Zirkus Loredana

Erstellt am Montag, 12. März 2018

Am Dienstag, den 27. Februar gastierte der Zirkus Loredana zum wiederholten Male an der Graf – Eberhard – Schule. Die Kinder der Grundschule und des Kindergartens waren von Beginn an begeistert und schauten den Kunststücken und spaßigen Beiträgen gebannt zu.

zirkus117

Aber auch das ältere Publikum war eingeladen und erfreute sich am Zirkus in der alten Turnhalle. Es waren jede Menge Kunststücke vertreten, die die Zuschauer in Atem hielten. Hautnah zu erleben, wie eine Bierbank auf dem Kinn stehen bleibt oder wie in schwindelnder Höhe auf einem Gerüst aus Tisch, Stuhl und Rolle balanciert und währenddessen noch das Lasso geschwungen wird, ließ viele Kinder staunen. Doch auch lustige Beiträge, wie zum Beispiel der Auftritt der Clowns Banane und Zitrone, die sich im Kreis jagen und ständig missverstehen, fanden Jung und Alt lustig. Als auch noch vier „Freiwillige“ aus dem Publikum auf die Bühne geholt wurden und gemeinsam mit den Clowns Späße machten, waren die Zuschauer begeistert. Und so bescherte der Zirkus Loredana allen eine einstündige, unterhaltsame Vorstellung.